师德师风专栏

商学院看望温州市商务局挂职干部

作者:点击:日期:2023-07-06

7月4日上午,温州大学商学院党委书记李密、副书记唐华,国贸系教授、温州大学跨境电商学院院长林俐,国贸系副教授黄剑一行赴温州市商务局看望我院挂职干部王瑛博士。

商务局周怀中副局长等领导与王瑛博士一起参加了座谈交流。李密书记认真听取了挂职干部的工作汇报,对王瑛博士的辛勤付出表示肯定,鼓励她继续努力,为全市的商务工作做出贡献。此外,李密书记一行还与温州市商务局领导就进一步加强政校合作进行了深入探讨。双方就人才培养、科技创新、产学研合作等方面进行了交流,并达成了一系列合作意向和共识。

王瑛博士受市委组织部指派,自2022年8月在温州市政府开始为期一年的挂职工作,担任温州市商务局消费促进处副处长、市生产性服务业产业链链办副主任,主要负责商务会展业工作。挂职期间,王瑛博士兢兢业业、克己奉公,充分展示了我院年轻博士的风采,受到了挂职单位的好评。

文稿:王景欣、王瑛

审阅:唐华