师德师风专栏

商学院举行新学期行政人员工作会议

作者:点击:日期:2024-02-28

为紧紧围绕新学期学院发展中心工作,充分发挥行政工作人员主观能动性,提高行政人员工作质量和效率,更好地服务基层、服务教学、服务师生,2024226日下午,商学院在信息楼A222会议室召开全体行政工作人员工作会议,学院全体行政工作人员参会。会议由学院党委书记李密主持。

李密书记祝大家龙年吉祥、工作顺利,对大家过去一年的辛苦付出表示感谢,她指出行政人员是学院发展的底盘,大家要提高思想认识,提升管理服务效能,助力学院高质量发展。她对新学期行政工作提出了几点要求,同时对行政人员提出三点要求,一是要守土有责,知责明责,二是守土负责,保质保量完成各项工作,三是守土尽责,竭尽全力完成每一项工作,真正把工作当做自己的事业。

胡振华院长在会上讲话,他祝大家新年快乐,工作愉快,生活幸福,并对新学期行政工作提出几点要求,一是要尽快调整回上班状态,二是要加强岗位意识,履行好工作职责,三是加强写作能力锻炼,四是增强档案意识。

会上,各分管领导就分管工作进行部署并提出要求。

(文稿:何蓉蓉 摄影:张素琴 审阅:李密)