商道讲坛

【商道讲坛第二讲】——商学院举办一流本科课程建设与申报专题讲座

作者:点击:日期:2020-10-13

10月12日下午,一流本科课程建设与申报培训会在信息楼A226仲辉商道讲堂举行,本次培训会邀请了智慧树网课程总监孙大兵主讲,学院各系的专业负责人和系主任、骨干教师以及全校其他学院的骨干教师参加了培训,学院教学副院长余向前主持培训会。

培训会上,智慧树网课程顾问孙大兵老师针对线上线下混合式一流课程如果申报、如何与课程思政结合等方面进行了介绍,通过实战经验分享、优秀案例深入解读了国家级一流本科课程申报的相关政策,详细阐述了申报准备流程、评定材料、注意事项,以及在线课程实时互动软件的实际操作问题等。

教师们纷纷表示,通过这次培训,对一流本科课程的申报、国家政策及相关材料准备有了更深入的了解,并引起了广大教师的浓厚兴趣和教学设计的灵感,有助于后期国家级、省级线上线下混合式一流课程的推荐认定工作。

(供稿人:徐姝  摄影:徐姝  审阅:余向前