校友会动态

商学院郑彩莲书记等一行走访上海部分校友

作者:点击:日期:2017-12-29

为了更好壮大温州大学商学院校友会,充分利用校友资源开展教学活动,2016年11月24日,在学院党总支郑彩莲书记的带领下,我校李忠宽老师、张素琴老师等一行赴上海走访校友并参观校友企业。

上午,走访了91级财务王仲辉校友,王仲辉校友现任上海清科创投集团董事长、叁陆伍集团董事长,有着二十余年的初创企业投资经验,是一名经验丰富的天使投资人。王仲辉校友对母校老师的到来表示热烈欢迎,详细介绍了自己创业历程及其集团发展情况,并高兴回忆起自己当年母校学习生活的点点滴滴,他表示自己有今天的成就得益于母校的培养,得益于老师的谆谆教诲,同时表示希望能尽自己的绵薄之力,聚集更多校友,共同为学院的发展贡献力量。郑彩莲书记向校友介绍了学院的师资状况、学科建设、教师科研及其服务地方情况,诚挚邀请王仲辉校友常回母校看看,把自己的创业经历分享给学弟学妹。王仲辉校友欣然接受了邀请,并带着大家一同参观了叁陆伍小镇。

下午,郑彩莲书记等一行还拜访了温州银行上海分行普陀支行行长陈建校友(89企管),上海开新汽车服务有限公司董事长林华唐校友(91国贸),ERIC CHINA 中国区客户总监陈越校友(06市销)。

此次走访活动,进一步壮大了我院校友资源,不仅起到了感情联络的作用,还达成了校友参与我院发展的合作意向,为我院学生实习实践提供了更多的平台。

学院教师与校友合影

校友介绍集团情况