校友会动态

商学院李密书记带队走访校友递送校庆邀请函

作者:点击:日期:2023-04-26

为做好温州大学90周年校庆工作,加强与校友间的联络,同时开展访企拓岗促就业行动,近日,商学院党委书记李密、办公室主任张素琴与各系系主任分别走访温州市人民政府各部门部分校友与温州晟迈铂贸易有限公司、温州市博联进出口有限公司、温州百鹿国际贸易有限公司、温州中源立德会计师事务所等多家校友企业,向校友们表达了母校的问候和关怀,并送上温州大学90周年校庆邀请函。

商学院一直以来高度重视校友工作,将校友工作与专业建设、人才培养、毕业生就业等相关工作紧密联系,学院的发展离不开校友的支持。此次走访活动加强了与校友间的联络,扩大了学校、学院及校庆活动的积极影响,也是商学院为做好2023年毕业生就业工作的一次重要活动。

(文稿:何蓉蓉 摄影:张素琴、周洁文 审阅:李密)