商学院举行第三届公寓文化节——“疯狂包饺子大赛”

作者:点击:日期:2009-11-23

11月20日晚,由商学院学生公寓自律委员会文体部主办的“疯狂包饺子大赛”在C区大学食代进行。

活动期间,主办方邀请到了陈铎老师、李丽老师、胡月芬老师以及大学食代的厨师长做评委,还邀请到商学院“十佳歌手”龚金燕同学作为嘉宾。

本次活动主要有4个环节——包饺子比赛、现场小游戏、吃饺子比赛和庆祝生日。在包饺子比赛中,16组选手都是尽力而为,他们不仅比谁心灵手巧,更比速度;而在小游戏环节当中,现场各位都尽情释放自己的活力;吃饺子大赛中,大家更是放开肚子大吃;庆祝生日时,许多同学都为今日的寿星送上了自己的祝福。

整个活动进行得相当顺利,每位参与者都是乘兴而来、尽兴而归,相信他们都深深地体会到了主办方举办这次活动的宗旨——在寒冷中送上温暖,在淅沥的雨声中配上舒心的笑声。本次活动,让所有在场的同学都感受到了家的温暖,也为同学们的课余生活增添了很多乐趣。