商学院第四届十佳歌手大赛决赛举行

作者:点击:日期:2009-11-23

11月18日630分,期待已久的温州大学商学院第四届十佳歌手大赛决赛在大学生活动中心演艺厅举行。本届十佳歌手大赛由商学院团委学生会主办。

首先,商学院党总支副书记刘开练老师为大赛致词。此次决赛共分三轮。在第一轮的个人秀比赛中,十五位参赛选手在舞台上用激情的演唱,美妙的歌声秀出了自己的风采。在此轮中,共有五位选手脱颖而出,直接晋级成为十佳。另外十位待定选手经过双人pk环节,决出五位选手成为十佳歌手。在最后激动人心的三甲争夺战中,袁刚荣,龚金燕和王丽娜三位选手分别成为十佳第一名,第二名和第三名。至此,第四届十佳歌手大赛尘埃落定。

十佳歌手大赛作为活跃校园文化的重大活动,商学院团委学生会为此做了精心而周到的筹备工作,确保了大赛的圆满成功。商院学子积极进取,勇于创新的精神面貌在大赛中得到了很好的体现。本次比赛也必将在发展和繁荣校园文化方面起到积极的促进作用。