蓝丝带飘逸空中 将爱心传递茶山

作者:点击:日期:2009-11-21

11   14 上午10点,商学院“蓝经灵”志愿者服务队一行10多人来到茶山镇口,开展义务清洗三轮车活动。

上午徐徐微风,志愿者们忙着挂横幅、打水、洗抹布,一切准备就绪后,活动正式开始。他们三五人一组,有的换水,有的洗抹布,有的擦车,有的系蓝丝带,分工明确,密切配合。纵使天有些寒冷,水温有些低,他们仍全心的干,开心的感受。三轮车夫们站在一旁耐心地等待,眼中流露出满意的神情。每清洗完一辆三轮车,听到的尽是一声声的感谢,看到的尽是一张张满意的笑脸。

活动已经结束,看到蓝丝带仍在空中飘荡,那是“蓝经灵”将爱心在茶山传递。三轮车们在走之前和志愿者合影留念,并希冀活动明年能够继续,来年一起将爱洒向更多的人。志愿者能做的可能很少,但他们心中爱的热情希望被传承下去。