【第四十三届校运会】商院师生齐上阵,运动场上获佳绩

作者:点击:日期:2020-11-18

11月12日和13日,我校第43届运动会在北校操场隆重举行。赛场上,商院师生热情高涨,奋勇拼搏。在全体师生的团结努力下,我院在本届运动会上再创佳绩。

在径赛场地,随着一声枪响,运动员在一片敲锣打鼓声中如离弦之箭冲出,以昂扬的姿态越过终点线。夏丹云获得学生女子组100米第四名。4×400接力,男生组和女生组都发挥出色,取得第二名的好成绩。田赛场地上,标枪在空中划过一道道优美的弧线,孔武有力的手臂掷出沉甸甸的铅球,球在一双双殷切目光的注视下坠地,引起一片惊呼。铅球项目上,朱泽楠获得男子组第一名,许倩妮获得女子组第五名。标枪项目上,韩杭杰和努尔夏提•月提库尔分获男子组第三名和第五名。许倩妮、马玲倩和陈培乐分获女子组第二、第三和第七名。跳高场上,运动健儿以身为弓,翻身便过了目标线。张鸿涛和努尔夏提•月提库尔分获男子组第一名和第六名。凌佳妮获得女子组第七名。沙坑处,一道疾影纵身一跃,在空中舒展后落地。张鸿涛和甄佳浩分获男子组第二名和第五名,谢乃妍获得女子组第八名。学生组争创佳绩的同时,教师组也发挥出色。沈玮老师获得50米持物跑第一名,王瑛老师获得800米第四名,李永盛老师获得1500米第七名,张元祝老师获得跳远第七名,毛华配老师获得男子教工组铅球第七名,王钰老师获得女子教工组铅球第六名。商院工会还获得真人cs和集体跳绳第六名。

在运动员在赛场上挥洒汗水的同时,还有许多团委学生会成员及志愿者默默付出,为商院带来了许多荣誉。在全体商院人的努力下,商院获得优秀通讯奖、优秀组织奖、学生甲组男子团体总分第三名、学生甲组女子团体总分第三名和学生甲组团体总分第五名等荣誉。

运动会已经落幕,征途却刚刚启程。希望同学们把运动会展现出奋勇拼搏的精神融入到学习和生活中,最后祝愿全体商院人能再创佳绩,为院争光!