红色家园

商学院研究生第一、第二党支部开展“情暖红七月,志愿我先行”主题党日活动

作者:点击:日期:2023-07-20

为全面贯彻落实党的二十大精神,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,围绕“学思想、当先锋、促践行”的“红七月·服务月”活动主题,温州大学商学院研究生第一、第二党支部于7月20日开展“情暖红七月,志愿我先行”主题党日活动。

为营造商学院研究生良好的考博氛围和舒适的学习环境,支部党员们集中对商学院考博自习室进行彻底打扫,充分发扬了不怕苦、不怕累的优良传统和团结协作的工作作风。擦拭桌椅窗户、整理室内杂物、打扫地面地板等等,支部党员们分工合作,活动开展井然有序,为考博学子们提供了一个干净整洁、舒适明亮的复习场所。

通过这次活动,不仅为商学院研究生营造了一个整洁舒适的学习环境,也进一步增强了支部党员们的责任意识和奉献精神。党员们纷纷表示,在未来的学习和工作中,将继续以更多的实际行动去做实事、增长才干、发挥作用。