重点学科

转发:温州大学温州人经济研究中心与市委宣传部、市社科联协商基地共建等相关事宜

作者:点击:日期:2018-01-27

2018年1月26下午,温州大学温州人经济研究中心与温州市委宣传部、温州市社科联协商基地共建等相关事宜的会议在市行政中心举行,会议由温州市社科联主席潘忠强主持,温州市委宣传部副部长胡瑞怀、温州大学副校长、基地主任方益权等出席,参加会议的还有基地副主任张战仁及方向负责人张一力、孙良好等基地相关人员。

基地主任方益权首先对基地研究特色、研究方向、研究成果及基地在整个浙南地区人文社会科学研究所处的重要地位做了介绍。方益权主任表达了与温州市委宣传部、温州市社科联合作共建基地的愿望。温州市委宣传部副部长胡瑞怀肯定了基地在温州经济社会发展中的重要智库作用,建议加强支持基地建设的政策研讨。

温州是我国改革开放的发源地与肇始地,双方就共同举办献礼改革开放40周年系列纪念活动做了商讨,具体活动内容包括共同举办纪念改革开放40周年学术沙龙等。