重点学科

基地副主任任宗强建言获得副省部级批示

作者:点击:日期:2023-03-07

温州人经济研究中心副主任任宗强与硕士生刘庆晗执笔撰写的资政报告《苏州经验对温州科创平台招引头部企业的启示与建议》获得浙江省委常委、温州市委书记刘小涛批示,该报告主要借鉴苏州依托科创平台专家库和校友圈、依托重大技术和产品研发、依托科技创新项目孵化、依托产业创新联合体四种模式的招商引资经验,提出温州通过头部科创平台对接头部企业,并与头部企业共建创新联合体的具体措施。刘小涛书记在批示中指出,苏州招引头部企业经验值得吸收与借鉴,同时可召集科研平台研究进一步加大招商引资力度。