博士风采

姚鹏

作者:点击:日期:2022-07-18

姚鹏,商学院副教授,管理学博士,主要从事数字营销、品牌管理等方面的研究,曾获国家留学基金委公派英国访学一年。以第一作者在《Journal of Contemporary Marketing Science》、《外国经济与管理》《营销科学学报》等国内外学术期刊上发表论文多篇,执笔完成论著一部,主持完成浙江省社科联合会及杭州市社科规划课题多项。近三年,一篇合作研究成果被省领导批示,两篇论文分别被SCICSSCI收录期刊发表,多次担任《中国企业管理案例与质性研究论坛》匿名评审专家。