人民网:温大“蓝经灵”走上五马街 宣传创意新环保

作者:点击:日期:2011-09-29

人民网:温大“蓝经灵”走上五马街 宣传创意新环保

商学院蓝经灵进行五马街低碳宣传
  人民网温州4月18日电(通讯员 孙秀丽)昨天,温州大学商学院“蓝经灵”与建工学院“筑心”志愿者在五马街开展“低碳环保零距离,构建幸福健康新温州”主题,现场派发环保倡议书和环保书签,大力宣传网上植树。

“社会在发展,碳肆无忌惮的排放对我们现在社会构成了潜在的威胁。我们希望能以自己的实际行动来诠释低碳环保的意义,践行学院提出‘环保生活’的理念”,活动策划组织者戚丽莎同学说,“很开心,今天的活动得到过往市民的积极参与。”

温大商学院党总支书记李建华表示,低碳生活已经不只是一个技术问题,而是一个社会问题,帮助市民养成自觉进行低碳生活的习惯,是一个需要长期实践的过程,也是目前必须要提倡的事情。