温州大学杭州校友会秘书长温少波一行来访商学院

作者:点击:日期:2024-04-22

2024419下午,温州大学杭州校友会秘书长温少波一行来访母校,在北校区商院楼A222会议室与商学院进行座谈交流。商学院党委书记李密及商学院校友会、办公室、学工办参加座谈交流。会议由学院党委书记李密主持。

李密书记代表学院对位校友表示欢迎对商学院的校友工作做了简单介绍。

温少波校友介绍了杭州校友会的基本情况,他表示杭州校友会一直关心母校的发展,愿意发挥自身优势,为商学院毕业生提供更多的实习、就业机会,希望能与商学院进行深入合作,为母校的发展贡献力量。

随后,双方就如何深化合作、拓展就业渠道、提高毕业生就业质量等方面进行了深入探讨。

李密书记对杭州校友会密切关心母校和商学院发展表示感谢,她指出此次合作将为商学院毕业生带来更多就业机会,并促进校友与母校资源有效对接、优势互补,为双方的长期合作奠定良好的基础

(文稿:何蓉蓉 摄影:张素琴 审阅:李密)