【献礼温州大学90周年校庆活动】商学院胡振华院长带队赴工商系优秀校友企业开展访企拓岗活动

作者:VICTOR点击:日期:2023-03-12

为加强学院与校友之间的联系,增进友谊,加强合作,助力校友和学院事业共赢发展。3月8日下午,温州大学商学院院长胡振华、党委书记李密、副院长陈文芝、以及工商管理系主任陈敏、学院办公室主任张素琴一行5人前往工商系优秀校友陈东海先生创办的杭州欣迈教育集团公司走访调研,开展“访企拓岗促就业”工作。

在调研过程中,胡振华院长和李密书记分别向校友介绍了温州大学商学院学生培养及就业创业情况,并期待通过学院与企业的深入互动,带动学生就业创业实习实践的一体化培养。

校友陈东海先生介绍了欣迈教育的发展状况、用工需求、产教融合发展等情况,他表示希望未来能与商学院进一步加强合作,为学院学生出国留学深造拓宽新渠道,同时他也表示希望更多优秀的温大商学院学子能来公司实习就业。最后,他表达了对商学院悉心培养的感恩之情。

文字\图片:陈敏    审核:余向前