坚守教育初心 强化课堂质量 新学期院领导深入课堂听课

作者:点击:日期:2023-03-06

3月6日,新学期开学,院长胡振华、书记李密、教学副院长陈文芝、科研副院长余向前、副书记唐华,深入教学一线听课,实地了解教师授课及学生课堂学习等方面情况,与全院师生共同开启新学期

院领导认真听课,填写听课记录表、评价意见与建议,课后及时与授课教师进行反馈,从教学准备、教学安排、教学内容等方面给予客观点评,切实帮助教师改善教学方法、提高教学水平。

学期伊始,学校教学环境整洁,教学秩序井然,教学情况良好,授课教师教学准备充分,上课热情饱满,站好课堂主阵地,学生认真听课,新学期呈现出新的风貌。

课堂教学是提高教学质量的着眼点和落脚点,院领导深入课堂听课已成为学院的优良传统,是学院加强教学管理、强化质量监控、提升教学质量的重要举措,推动学院在高质量发展道路上行稳致远。