2021商学院妇联迎新会

作者:点击:日期:2021-09-15

2021年5月,温州大学商学院妇联成立,商学院妇联的成立是学院的一件大事,振奋了我院妇女教工的工作热情和积极性。2021年9月,新学期开学,我院迎来了四位新女教工,妇联为此召开了新同事迎新会,对新入职女教师表示欢迎。

新入职老师有吴永娇老师、张博老师、章素珍老师、李慧慧老师、熊礼慧老师。迎新会还邀请了学院资深的女教授和博士参加,如张敏老师、林俐老师、夏怡然老师、陈建萍老师、王露老师、王瑛老师等。迎新会由妇联主席吴海蓉老师主持,首先是新入职老师先进行自我介绍,之后学院与会其他老师也一一进行自我介绍,并询问新老师有什么需求,需要什么帮助,妇联会尽最大努力为她们争取,送上妇联的温暖和学院的关怀。最后郑书记做了总结发言,她表扬商院妇联积极作为,工作有温度,希望商院妇联能够在联系服务中建设一个温暖的商院妇联之家,联系和服务妇女,成为妇女工作的坚强阵地,打造一个具有商院特色的妇联。

相信在妇联的关怀下,在商院的关爱中,新老师能够快速融入商院大家庭,为商院的发展贡献自己的力量,与商院共同成长!

(供稿:马金凤  摄影:马金凤)