商学院举行教师茶叙会

作者:点击:日期:2021-12-26

为进一步关心学院教师生活、工作情况,提高学院凝聚力,在学院领导精心安排下、由工会和办公室共同组织,20211222日,商学院在商院楼A606茶道教室举行茶叙会,徐世刚老师、刘洋老师、张建民老师、周祥军老师等教师、学院工会主席周建华、办公室主任张素琴、教学科科长徐姝以及相关人员参加。

学院工会主席周建华代学院院长胡振华、党委书记郑彩莲发表讲话,感谢各位老师多年以来为学院做的贡献,为教学科研人才培养倾注的心血,尤其他们的爱人在国外或国内其他城市。同时,对他们的家人一并表示衷心感谢,祝老师和家人们家庭幸福、身体健康,万事如意!

茶叙会在一片轻松又热闹的氛围中进行。老师们品茶聊天,畅所欲言,纷纷表达了对学院和学院领导的感激,感谢学院组织的这次茶叙会让大家感受到了商学院大家庭的温暖与温馨,即使家人不在身边,也感到非常舒适和自然。老师们表示日后会继续秉持“立德树人”初心与使命,继续为学院教学与科研事业做贡献,持续推动商学院高质量内涵式发展。

(供稿:何蓉蓉 摄影:何蓉蓉 审阅:周建华)