庆祝第37个教师节系列活动:商学院领导走访慰问新引进人才

作者:点击:日期:2021-09-08

在第37个教师节即将来临之际,为进一步了解新教师入职后的工作生活情况,9月7月下午,商学院院长胡振华、党委书记郑彩莲、办公室主任张素琴走访看望我院新引进优秀人才吴永娇教授、黄昊博士以及王湛博士,为他们送去学院的关怀。

走访中,胡振华院长和郑彩莲书记与三位人才进行了亲切交谈,详细了解了三位人才入职后的生活、工作、学习情况,查看了公寓的家具配置、厨卫设施、空调水电、环境卫生、消防安全等,并表示如果人才们在生活、工作或学习上有困难,学院会积极给予帮助,为人才们创造良好的工作生活条件,并鼓励他们积极融入新环境,抢抓新机遇、奋进新征程,争取在教学、育人、科研等各项事业中取得新成绩新突破,为全面建设高水平教学研究型商学院贡献力量,同时强调师德是教育之魂,人才们要不断加强师德师风建设。

三位人才感谢学院对其生活、工作所给予的支持和帮助,表示会牢记立德树人初心使命,今后将不断提高自身修养与职业技能,为商学院的高质量发展贡献力量。

(供稿人:王钰洁 摄影:张素琴 审阅:张素琴 何蓉蓉)