一起向未来|2022年商学院领导第二次家访新入职人才

作者:点击:日期:2022-05-17

尚信明道,勇毅笃行,一起向未来! 517月下午,商学院院长胡振华、党委书记郑彩莲携学院办公室与工会家访陈明灼周永、李罡、周祥军等四位新入职人才,了解新教师入职后的工作生活情况为他们送去学院的关切与问候

走访中,胡振华院长和郑彩莲书记与位人才进行了亲切交谈,详细了解了位人才入职后的生活、工作、学习情况并表示如果人才们在生活、工作或学习上有困难,学院会积极给予帮助,为人才们创造良好的工作生活条件,希望他们能牢记习近平总书记的殷殷嘱托,落实好立德树人根本任务,做教书育人的大先生,同时以主人翁的姿态尽快融入温州、融入商学院大家庭,积极参与学院建设,发挥人才效能。

家访过程笑语盈盈、交谈甚欢,四人才都收到了学院精心准备的“商院之礼”,欢迎他们加入温州大学商学院大家庭,尚信明道、勇毅笃行,一起向未来!胡院长与郑书记叮嘱各位人才教学科研工作之余一定要多多运动,有了健康的体魄才能更好的履行教学科研的初心和使命。

四位新引进的人才对学院领导登门家访,送上温情用心的礼物,带来关心与问候,纷纷表示感受到商院大家庭的温暖,并表示一定好好运动好好工作好好生活,牢记立德树人初心使命,为商学院教学育人事业贡献力量

(文稿:何蓉蓉 摄影:张素琴 审阅:郑彩莲)