商学院举行教师节系列活动——行政人员座谈会

作者:点击:日期:2023-09-11

为紧紧围绕新学期学院发展中心工作,充分发挥行政工作人员主观能动性,围绕三全育人的总要求,提高行政人员工作质量和效率,更好地服务基层、服务教学、服务师生,2023910日下午,39个教师节当天,商学院在信息楼A222会议室召开全体行政工作人员会议暨师德师风谈话会,学院全体行政工作人员参会。会议由学院党委书记李密主持。

胡振华院长在会上讲话,他祝大家教师节快乐,并对新学期行政工作提出几点要求,一是要尽快调整回上班状态,二是要珍惜高校工作环境,遵守工作纪律,履行好工作职责,三是加强文字能力锻炼,四是增强档案意识。

李密书记在会上讲话,她指出本学期任务艰巨,有许多攻坚工作,行政人员是学院的中枢,大家在工作上要更加上心,要以更加饱满的热情投入工作。她与大家进行了师德师风谈话,强调了师德师风问题并进行警示教育,并对大家提出新学期的工作要求,一是要严格遵守考勤纪律,二是要加强自身工作要求,早谋划早布局,在工作中查漏补缺,圆满完成分管领导布置的各项任务,三是服务师生的态度要更加好。

工作主席周建华在会上讲话并祝大家教师节快乐。

商学院学生会为老师们送上鲜花并祝老师们节日快乐。

会后,大家合影留念,一起渡过了一个难忘的教师节。

(文稿:何蓉蓉 摄影:张素琴 审阅:李密)