喜报专栏

【喜报】商学院学子在大学生职业规划大赛中喜获佳绩!

作者:点击:日期:2023-11-16

11月15日,温州大学第十五届大学生职业规划大赛落下帷幕。学院通过前期层层选拔,共有三位本科同学入围了决赛。通过三位同学对各自职业规划的精彩阐述,我院最终荣获“两金一铜”的好成绩,唐华老师荣获“优秀指导老师”。

商学院23级工商管理(专升本)何宇迪在大赛的就业赛道中分享了自己职业理想成为一名中大型渔具企业COO的故事,20级本科生陈陈在大赛的就业赛道中分享了自己未来成为一名证券行业分析师的职业理想以及路径规划,两位同学现场表现非常优异,喜获就业赛道两枚金奖,本赛道仅有三枚金奖。22级本科生刘芷君在成长赛道中,通过情景剧的方式结合自我实践与经历,分享了自己希望成为一名优秀而坚定的非遗传承保护工作者。最终获得成长赛道铜奖。

本次大赛旨在通过以赛促学,以赛促教,以赛促就,引导大学生树立正确的成才观、就业观和择业观,科学合理规划学业与职业发展,提升就业竞争力,增强大学生生涯规划意识,指导大学生做好就业准备,促进高校毕业生高质量充分就业。