张素琴

作者:商学院点击:日期:2019-10-17

【个人简介】

张素琴,女,浙江乐清人,学院办公室主任,高级会计师,同济大学公共管理硕士。浙江省政府采购专家,曾担任浙江省高校实验室研究会采购工作组成员、浙江省政采云和温州片区首批云伙伴、财会专业教师、资产管理会计、设备与实验室管理处综合科科长、采购中心综合科长。曾获浙江省高校实验室研究成果二等奖、温州市社科优秀成果(论文类)三等奖、温州大学先进工作者、温州大学优秀教育工作者、温州大学教育科学研究年会论文三等奖、温州大学工会先进工作者等。