章志彪

作者:点击:日期:2024-01-30

章志彪,浙江省兰溪市人,2023年博士毕业于Shidler College of Business, University of Hawaii at Manoa,现为温州大学商学院讲师。专注于家族企业研究。已经在该研究领域核心刊物《Journal of Family Business Management》发表两篇学术论文,并在国际管理学第一年会(AOM年会)做学术报告,应邀为FT50杂志《Journal of Business Ethics》评阅论文。主讲《管理学原理》、《战略管理》、《商务谈判》、《Entrepreneurship》、《Small- and Medium- sized Enterprises》等课程。