温州德邦物流有限公司

全职

投递简历

【温州所有区域均可安排】

一、岗位定位: 公司重点培养的储备干部,全面学习了解公司业务经营模式,作为公司管理岗的有力后备军。

二、岗位职责: 1.负责指导客户填写托运单及相关信息,并录入系统,协助经理维护客户; 2.负责对货物运输过程中的跟踪与监控,及时处理货物异常及相关理赔; 3.定期汇总各项物流管理报表,并根据管理报表改进物流运作; 4.负责上门客户提货,办单,进行派送单据的打单、收单、返签收等业务,提高客户满意度; 5.协助部门经理管理部门快递员,积累管理经验; 6.大客户的维护与跟进,跟随部门经理共同开发大客户。

三、岗位要求: 1.专业不限,物流管理专业优先; 2.工作严谨,执行力强,有较强抗压能力,良好沟通能力及团队合作精神; 3.熟练运用OFFICE办公软件; 4.优秀学生干部优先。

四、薪酬福利: 1、工资:3500-5000元/月,月休6-8天,购买五险一金; 2、社保、各类带薪休假(法定假日、年假、婚假、产假、陪产假等),提供高于同行业具有竞争力的薪资水平; 3、亲情1+1、带薪培训、带薪年假、中秋寄情、配车福利、集体婚礼等。

五、晋升发展: 内部晋升机制,拒绝空降,99%的管理岗位内部员工选拔,升职加薪。 管理通道晋升:经理(周期0.6-1年)--高级经理(周期2-3年)--总监(周期3-5年) 专业通道晋升:专员(周期0.6-1年)--高级专员(周期2-3年)--资深专员(周期3-5年)

六、联系方式:15081139813(微信同号)工作地址:温州各区域均可安排(鹿城、乐清、永嘉、瑞安、平阳、苍南、瓯海、龙湾)可以直接发送“姓名+ 出生年月 +学历 +毕业日期+职位+求职区域”至(张经理)【温州所有区域均可安排】 声明: 1、德邦欢迎曾经任职过的优秀员工重返公司;最新返聘要求请咨询当地招聘负责人。 2、此招聘为公司直招,德邦物流股份有限公司及其下属分公司在招聘过程中不收取任何费用、押金等,敬请各位求职者知晓,以免受骗损失财物。