温州普乔工艺品有限公司

薪资

操作

阿里巴巴内贸员

【本科】电子信息工程(两岸合作),【本科】英语(专升本),【本科】英语(师范),【本科】英语,【本科】网络工程(卓工超豪实验班),【本科】电气工程及其自动化,【本科】通信工程,【本科】计算机科学与技术,【硕士】学科教学(物理),【本科】计算机科学与技术(专升本),【本科】机械工程(卓工超豪实验班),【本科】汽车服务工程,【硕士】环境工程,【硕士】化学生物学,【硕士】课程与教学论,【本科】生物科学(师范),【硕士】学科教学(生物),【本科】生物技术,【本科】环境科学,【硕士】应用化学,【硕士】化学,【硕士】课程与教学论,【硕士】学科教学(化学),【本科】材料科学与工程,【本科】化学工程与工艺,【本科】应用化学,【本科】化学(师范),【本科】电子信息工程(两岸合作),【硕士】理论物理,【硕士】计算机软件与理论,【硕士】学科教学(物理),【硕士】课程与教学论,【硕士】凝聚态物理,【硕士】计算机应用技术,【硕士】应用数学,【硕士】计算机系统结构,【硕士】电气装备信息化,【本科】信息与计算科学,【本科】计算机科学与技术,【本科】应用统计学,【本科】数学与应用数学(师范),【本科】美术学(油画、国画),【本科】国际经济与贸易,【本科】金融工程,【本科】国际经济与贸易(专升本),【本科】市场营销(中外合作办学),【本科】市场营销,【本科】国际经济与贸易(专升本),【本科】财务管理,【本科】国际经济与贸易(国际化)

全职

投递简历

详情

岗位:阿里巴巴业务员岗位职责:做销售该做的事情,去赚你能赚的业绩。我们很简单,目的也很明确,做好你想做的,做好你能做的....... 任职资格: 1.大专及以上学历,市场营销,电子商务等相关专业;可电询,同微信。工作时间:周一到周六,周末单休,国家节假日正常休息,年底带薪休假。地址:温州平阳县昆阳镇新村路189号。