岁月长河,九秩辉煌 | 光阴荏苒风华在 校友情深返校园

作者:点击:日期:2023-06-06

九秩芳华,栉风沐雨,百年树人,继往开来!2023年6月3日,05级工商管理一、二班校友返校活动顺利举行!

九十载风云荡漾,岁月如歌,温州大学迎来了办学90周年的校庆盛典。05级工商管理一、二班校友,带着崇敬和激动之情踏上回归母校的征途,见证着温州大学辉煌发展的历史时刻。

午后1点40分,迈入温州大学商学院,校友们在余向前副院长和院办主任张素琴老师的带领下,探索着商学院的辉煌。昔日求学之地,如今焕发着勃勃生机,教学楼内弥漫着历久弥新的智慧氛围。校友们心潮澎湃,不禁投入到充满记忆的往昔时光中。

余向前副院长慷慨陈词,激情澎湃,向校友展示着温州大学的辉煌蜕变,如今,温州大学已跻身博士点的行列,成为省内一流高校之一。商学院作为温州大学的重要组成部分,以热情迎接返校的校友们,并殷切期望05工商管理同学会圆满成功。合影留念之际,笑颜满面,仿佛重返年少时光,倾情留下了永恒的瞬间。

下午3点,校友们举行了一系列趣味活动。欢声笑语充盈着整个校园,校友们纷纷参与游戏,展现出青春活力与团结友爱的精神。校友们沉浸在趣味活动中,以心连心、肩并肩,重拾当年激情奔放的青春,共同书写着温大校园文化的精神传承。

随后,校友们踏进教室,仿佛回到了学生时代。教室里弥漫着浓浓的青春气息,校友们感慨万千,回忆起曾经学业奋斗和友谊交织的日子。在这个特别的时刻,校友们用眼神和微笑向彼此传递着对温大的深情厚谊。

时光的车轮驶入了下午5点,校友们参观了校史馆。在那里,校友们如同穿越时空的探险者,聆听着历史的呼唤,感受着温大九十年办学的荣耀与沧桑。展览陈列着母校辉煌的往事,激励着校友们传承温大的优良传统,努力为母校的未来发展贡献自己的力量。

温州大学永远欢迎校友回家。校友们是母校发展历程中重要的见证者和贡献者,你们的回归为温大增添了更多热情和活力。让我们携手共进,为温州大学的未来继续书写辉煌篇章!

图文编辑 |潘佳玲

本版编辑 |王欣怡