邮箱 OA系统 English 温州大学 后台登录
温州大学商学院·金融学院,欢迎您! 
创业就业
就业信息

巴西圣旗诺中国办事处招聘单证员

作者:点击:日期:2011-04-01 00:00:00

巴西圣旗诺中国办事处,是一家巴西大型的贸易公司,在中国采购商品销往巴西的办事处。主要工作是采购中国的箱包类产品(箱子、书包、女式时装包),公司拥有自己的品牌及国际上的一些品牌如:花花公子、芭比等品牌。
现需招聘有意从事外贸及在箱包行业发展的有志者来本公司共同发展。
一、 单证员:女性 2名  要求英语4级以上忠诚、好学、能吃苦耐劳、工资面议,试用期3个月。
二、 福利待遇:
1. 按国家的休息假日休息。
2. 工作满一年者开后有养老、医疗保险金。
3. 有年终奖。
三、 以上招聘人员如果有意来公司工作,公司会有专业人士对其进行免费的培训,以期尽快上岗。
四、 联系电话:88315262
五、 单位地址:学院中路  学院大厦1106室


本站版权归温州大学商学院金融学院所有 Copy right @ 2015 All Right Reserve

地址:浙江省温州市茶山高教园区温州大学北校区商学楼 邮编:325035