邮箱 OA系统 English 怀念旧版 后台登录
温州大学商学院·金融学院,欢迎您! 
创业就业
四业咨询师

中国南洋企业代表——吴利朋先生

作者:点击:日期:2013-04-07 18:17:12

企业简介

中国·南洋电气有限公司——坐落于东海之滨,紧临104国道和甬台温高速,乐清经济开发区内。

公司始创于1998年,前身为浙江南洋电器成套有限公司,2010年晋升为全国无区域跨行业企业集团公司。公司主要以生产高低压开关柜、柜体、软启动器、变频器、电气元件、柜体配件为主导产品的企业。公司目前下辖:上海中颐电气科技有限公司、湖南南洋电气有限公司、乐清南洋实业有限公司、浙江中颐成套电气科技有限公司、浙江南洋输配电设备有限公司。

公司先后获得多项殊荣:浙江省高新技术企业称号、中国品牌战略促进委员会颁发的:中国品牌500强、同时获得中国优秀企业荣誉称号;连续五年被农业银行评为AAA级资信企业;被中国机械联合会授予机械工业管理进步示范企业;连续五年被评为浙江诚信企业暨质量达标单位上榜企业;获得浙江省科学技术厅颁发《高新技术企业认定证书》;获得开关柜体外观设计专利证书、开关柜架实用新型专利证书十五项之多;连续几年被市委评为AAA企业、市先进单位等等一系列的荣誉;公司是中国电器工业理事单位;浙江省输配电行业协会理事单位;乐清商会理事单位;乐清输配电行业协会副会长单位。

一直以来,公司坚持“以人为本”的经营理念,以“高标准、高技术、高质量”作为办厂方针,内抓产品改良和提高产品品质,外抓市场营销网络建设。2000年在全省同行中率先进行ISO9001:2000版贯标工作,并于2001年通过中质协质量保证中心的质量管理体系认证。2011年公司先后取得了ISO9001:2008质量管理体系认证证书、标准化良好行为AA级证书、GB/T19022-2003/ISO 10012:2003测量管理体系认证证书 、GB/T28001-2001职业健康安全管理体系认证证书、GB/T24001-2004/ISO14001:2004环境管理体系认证证书。公司始终坚持以顾客满意为导向、以质量求效益的经营之道,不断采用先进的管理经验和管理模式,提高了公司核心竞争力。

    面对未来,南洋不断追求创新、进取、旨在为客户和社会创造价值,并将努力打造成为“经营模式化、管理科学化、品牌国际化”的知名企业。

吴利朋先生个人介绍

吴利朋,男,中共党员,籍贯乐清,温州市第十二届人大代表,乐清市第十四届人大代表,乐清市工商联常委,乐清市总商会副会长,乐清输配电行业协会常务副会长,乐清市乐成慈善分会副会长,乐成商会理事,2010年获乐清市优秀人大代表。

1993年以前完成求学历程; 1993年至1998年在上海华银开关厂,学习了解电气知识;1998创办中国·南洋电气有限公司;

工作期间担任职务:中国·南洋电气有限公司董事长、上海中颐电气科技有限公司董事长、湖南南洋电气有限公司董事长、浙江南洋输配电设备有限公司董事长、乐清南洋实业有限公司董事长。

工作期间获得荣誉:2006年8月首届温州百佳经理人评选,被授于“十大功勋职业经理人”荣誉称号、2008年荣获“中国优秀企业家”称号、2009年荣获“全国十大营销精英”称号、2010年获“乐清市先进生产工作者”称号、2011年荣获“乐清市第三届优秀中国特色社会主义事业建设者”等殊荣。

联系方式:汪同学 15825602988/662988


本站版权归温州大学商学院金融学院所有 Copy right @ 2015 All Right Reserve

地址:浙江省温州市茶山高教园区温州大学北校区商学楼 邮编:325035