蓝精灵

走进寝室 服务女生

作者:点击:日期:2007-03-11

在3月8号“佳人节”来临之即,“蓝经灵”举办得“男生走进女生寝室”,为女生打扫寝室的活动,在温大如火如荼的展开了。

今天下午,男生在班级的团支书的带领下走进了女生寝室。他们分组在各个寝室,为女生扫地、拖地,竭尽全力帮助女生整理房间。为方便使用,男生还特意为女生们把高高在上的电风扇给拆下来清洗了一遍。女生在感激之余,也配合男生共同创造一个干净整洁的寝室。在活动中,同学们之间的相互帮助,相互关心在这里体现得淋漓尽致。

这次活动虽然简单,但女生都感受到了关心和尊重,也促进了同学们之间的交流和友谊,它为增进同学情感,营造和谐的生活环境提供了一个绝好的环境。