蓝精灵

商学院“蓝经灵”南校区植树搞绿化

作者:点击:日期:2007-03-26

3月21日,在温大校团委的组织下,商学院“蓝经灵”青年志愿者和兄弟学院的学生在我校南校区共同参与了义务植树活动。

今天下午3点,我院的青协志愿者带着红色的“爱心帽”,挥动着蓝色的队旗,在领队人员的带领下,挥锹扬镐,播撒新绿。顷刻间,整片空地活跃了起来,志愿者满怀植树造林、美化校园的热情,投入到紧张的劳动中。有的面朝土,深挖坑;有的扶直树、填沃土。汗水同大家爽朗的笑声一起飞扬,现场一派热火朝天的劳动景象。经过两个小时的奋斗,志愿者们在原本光秃秃的空地上种上了一株株的新树苗,春意盎然,生机勃勃。

本次植树活动让我们同学感到了劳动的快乐,在栽种下绿色希望的同时,也发扬了合作奉献的团队哦精神,增强了植树造林、保护环境的意识。美化校园,我们“蓝经灵”在行动。