蓝精灵

清洁校园

作者:点击:日期:2016-03-20

在如今这个高速发展的社会经济中,由于过度开发资源等人类活动所引发的一系列的环保问题正在逐步引起社会的广泛关注。人类逐渐感受到透支环境对于我们自身的危害,人们的观念也在逐步变化,从人定胜天一步一步发展成为人与自然和谐相处。现代社会,人们越来越倾向于倡导建设低碳社会,践行低碳生活的理念。在这样的社会大环境下,我们大学生应该如何响应社会号召,践行低碳生活呢?

2016 年3月20日08:30,商学院的志愿者们带着扫把,手套,垃圾袋等清洁工具来到温州大学北校区进行清洁校园的活动。志愿者们以“共建清洁文明校园”为主题,以“cleaner and cleaner”为口号,怀着达到清洁校园,还校园一个干净的环境;培养当代大学生的服务意识和合作精神;发扬同学们志愿者精神,为同学服务,为清洁校园做出属于自己的一份贡献的目的进行了本次志愿服务。或许我们每个人都会为了保持自己家里的整洁而出一份力,那么,我们生活的校园的洁净也同样需要我们每个人的努力。

环保一直是一个永远都不会过时的话题,我么每个人都可以成为,也都应该成为做环保的一份子,让志愿者的队伍不断地壮大,发展。从现在开始,做一个环保小卫士,为我们生活的环境尽自己的绵薄之力。

商学院蓝经灵志愿者服务队朱冰怡