公寓专栏

商学院公寓自律委员会举办“蜻蜓牌杯”校园吉尼斯大赛

作者:点击:日期:2011-05-20

5月18日下午一点公寓自律委员会举办的校园吉尼斯大赛在C区中心花园准时开始,
    莅临本次活动开幕式的领导和嘉宾有温州大学商学院团委书记孙秀丽老师,和辅导员白延虎老师,李丽老师,胡月芬老师,黄瑞腾老师以及红蜻蜓厂家赞助商代表。
    本次“蜻蜓牌杯”吉尼斯大赛的活动内容主要设有旋转书本、玩转呼啦圈、穿针引线、背圆周率等。各比赛项目都角逐出了第一名,冠军将得到学院和赞助商提供的丰厚奖品。本次校园吉尼斯大赛持续了两个小时,最后在同学们欢笑中圆满结束。内容丰富,趣味多多,充分体现了“青春荡漾,激情校园”的活动主题,以及 “丰富校园生活,挑战自我极限”的理念,将各类趣味游戏融入了校园,挖掘了校园中的奇人异事。
    此次活动进一步活跃了校园气氛,建设良好和谐的公寓文化,弘扬了积极进取、顽强拼搏的精神,帮助同学们挖掘自身潜能和提高他们的竞争意识。同时,也充分发挥了同学们的团队合作精神,增进宿舍成员和宿舍间的交流,体现集体荣誉感。