公寓专栏

商学院公寓自律委员会召开首次生活委员茶话会

作者:点击:日期:2011-03-14

2011年3月11日,商学院公寓自律委员会在C6—115举行生活委员茶话会。辅导员陈铎老师,李丽老师应邀出席。此次会议由公寓生活部承办,部长沈佳明主持了本次会议,主席皇甫剑飞,大一大二大三各班生活委员出席本次会议。
    晚上7点整,会议正式开始,本次会议主要分为四个议程。首先,由陈铎老师介绍本次全校性卫生大检查的相关情况,要求各位生活委员督促同学抓好寝室卫生打扫工作,努力营造良好的学习生活环境。然后各班生活委员阅读卫生评分标准表,同时由生活部部长介绍评分标准和寝室内务整理注意点。接着,进入自由提问阶段,各生活委员集中提出平时同学们在生活上存在的疑问和建议,陈老师和李老师对每个问题都做出仔细的解答。最后陈老师指出本学期工作重点,要求生活委员提醒同学们注意安全问题,特别是防盗问题和安全用电问题。
    此次生活委员茶话会的召开,加强了同学们和辅导员老师之间的沟通,使同学们平时遇到的问题能够得到及时的反应和解决,同时使同学们明白本学期工作的重心,为本学期公寓自律委员会工作的顺利进行做了良好的铺垫。