公寓专栏

公寓自律委员会法制宣传之签名立志

作者:点击:日期:2010-12-07

124日是国际法制宣传日,商学院公寓自律委员会为响应该主题,于当天11点左右与法政学院在C区中心花园联合举行了一次法制宣传活动。
    该活动以“公寓法制行,法制心中行”为口号,采取现场签名立志的宣传方式,旨在号召更多的同学加入“知法、懂法、守法”的队伍中。活动期间,干事们通过凉亭设立的签名宣传点,向经过的同学宣传法律知识,并邀请他们参与签名活动,同时分发印有法制宣传内容的书签。
    此次活动,同学们积极响应,踊跃参与,种种热烈的场面显示着同学们对“法”的浓厚兴趣,显示着活动的成功。此次与法政学院的成功合作,让公寓有更多的信心将活动举办得更精彩,更具广泛性。