校网球赛——努力拼搏,商院人再展风采

作者:点击:日期:2019-11-14

为了丰富同学的校园生活,增强学生的身体素质,我校于11月2日在北校网球场举办了校网球赛。我院学子积极投入此次比赛,获得了令人欣喜的成绩。

本次比赛分为个人赛和团体赛。个人赛为墙球比赛。在比赛中,我院运动员挥舞着球拍,使网球在球拍与墙之间跳跃着,划出一道道优美的弧线,运动员努力拼搏着,挑战自己同时也为商学院争光。团体赛分为两场单打和一场双打,采取三局两胜和循环赛的赛制。在单打中,选手努力发球和接球,为每一分战斗着,他们一次次的扣杀都引起场上观众的欢呼呐喊。而双打则更为激烈,队友之间配合默契,在防守与进攻中衔接得完美无缺。选手们英姿飒爽,顽强拼搏的同时,啦啦队也不甘示弱,为他们加油鼓励,呐喊助威,共同展现出商院精神。在经历了一天的激烈角逐后,我院取得了男子团体总分第三、女子团体总分第一、团体总分第一的优异成绩。

在此次校网球赛中,商院运动员充分展现了青春的活力,相信正值青春的商院学子们可以继续诠释青春与网球精神的真谛,在自己的道路上努力奋进,愈战愈勇!

文/王晨桦 石佳

图/肖旭阳