我行我秀大赛——展现自我风采,绽放青春魅力

作者:点击:日期:2019-03-30

3月20日,温州大学商学院第二届“我行我秀”大赛于大学生活动中心A301多媒体教室举行。比赛旨在促进学生间的交流与合作,丰富课余生活,培养我院学生在集体中协调促进团体力量与个人魅力的能力。

到场的参赛人员共40名,分别为20名男生和20名女生。活动开始后,参赛选手通过抽签的方式分为两男两女十支队伍,随后紧张刺激的游戏开始!本次活动共有3个游戏环节。第一轮最强大脑环节中,每次选出两组进行pk,大屏幕上显示题目,上台抢话筒答题。马云是几零后?亚马逊CEO是谁?一系列问题让选手们疑问连连,但大家都积极抢答,比赛十分激烈。第二轮你画我猜,由于胜者加分较高,而两支队伍只能有一队获胜,每支队伍使出浑身解数用肢体语言表述成语。比赛可谓是欢乐无穷,场内不时发出哄笑声。最后来到了最刺激的第三轮游戏环节极速接力。比赛一开始,选手们争分夺秒,与时间赛跑。有的队伍配合默契,用时很短,有的队伍则稍慢一些。但比赛过程同样精彩连绵,笑料百出。统计分数时因第三组和第五组分数相同,两支队伍通过劈叉接龙决出胜负,最后第三组惊险胜出。

在就业部全体成员的共同努力下,“我行我秀”大赛圆满结束。此次比赛不仅强化了同学们的社交能力,还展现了当代大学生积极健康的良好心态。希望同学们在日常学习和生活中,也能够勇于挑战和冒险,在行动中提升自己,破茧成蝶!

文/就业部 许新新

图/张雪娇