成为更优秀的自己——优良学风班立项暨学习标兵评比活动

作者:点击:日期:2018-10-18

10月14日下午一点半,由学风部举办的优良学风班立项暨学习标兵评比活动于北校信息报告厅展开。出席本次会议的有主席团成员、各班级代表以及众多出色的同学,本次活动由王欣怡同学主持。大一新生也到场进行观摩学习。

各参赛班级在台上展现风采,表现自己班级的凝聚力与自信心。无论是班级活动记录,还是班级奖状展示,无一不体现了各个班级自己的特色与闪光点。在优良学风班立项之后的,就是学习标兵的评选。许多出色的同学在台上侃侃而谈,介绍了自己的学习经验并列举出取得的众多成绩,为大一的学生做了极好的带头模范作用。在激烈的角逐中,综合主席评委团意见,最终评选出5个班级荣获“优良学风班称号”,11个同学荣获学习标兵称号。

最后,本次活动在紧张与喜悦中圆满结束,希望获奖的班级与同学戒骄戒躁,不忘初心,砥砺前行;也希望没有获奖的班级与同学继续努力,争取下次立项评选的成功。同时也希望在座的大一学子们建设好自己的班级,并向优秀的学长学姐学习。