趣味运动会——与运动同行,展青春风采

作者:点击:日期:2018-10-20

10月14日上午,温州大学商学院趣味运动会在北校瓯江7号楼举行。本次活动旨在丰富学生的校园生活,进一步提高学生素质,培养学生集体精神和团体合作能力。

与传统运动会不同,趣味运动会将娱乐与竞技相结合,涵盖了纸短行长、滴水不漏、集体跳绳、旋风跑酷和拔河五大项目。在纸短行长项目中,队员们既需要接住网球,又需要记住数字,这不仅是对游戏技巧的考验,更是对速记能力的锻炼!滴水不漏中参赛者依靠身体的柔韧性和协调性穿过障碍物,集体跳绳各班同学团结统一,在这三个项目中16财管1班的参赛成员们齐心协力,成功击败强劲的对手勇得桂冠。在旋风跑酷项目中,6个人手握同一根两米长的棍子齐跑向前,无疑是对团队意识的一个巨大考验,而17财管一班凭借最为默契的配合夺得了第一名。最后进行的是激动人心的拔河比赛,随着一声令下,全场氛围立刻被点燃,12个班级强强对决,参赛队员紧握麻绳咬紧牙关使出全身的力气,其他同学也在边上呐喊加油打气,所有人都拧成一股绳在斗争着!尽管外面下着雨,但依旧无法减弱同学们的热情。

通过此次趣味运动会,我们感受到了同学们的团队协作意识和青春热情!希望同学们在未来的日子都能与运动同行,不断丰富大学生活,成就非凡人生。

文/顾华杰 许新新

图/张雪娇