【创业之星选拔赛】——创业之火燎原

作者:点击:日期:2017-03-05

为了弘扬温州大学商学院创业特色,培养更多的创业人才,商学院团委学生会学风部和创业部于34日开始在北3-210教室联合举办了温州大学商学院第五届创业之星选拔赛初赛。本次活动分两天进行,活动由精英ERP协会会长王婕妤与副会长陈鸿杰主持。

活动在主持人的开场白中缓缓拉开帷幕,在对活动进行介绍之后,比赛很快进入正题。来自不同专业的商院学子们结合自己及队员的专业知识,就如何努力经营好自己的公司这个问题表达了各自的看法。参赛的十八组队员各显神通,在智力、脑力以及决策力等方面展开激烈角逐,锋芒毕露,互不相让,想法丰富精彩,在场观众看的津津有味,为同学们一个个令人拍案叫绝的想法激烈鼓掌。

经过两个小时的激烈角逐,十八组选手中最终有十组选手脱颖而出,观众们纷纷鼓掌以示祝贺。至此,本次“创业之星”选拔赛初赛圆满落幕。本次活动除了展现同学们的竞争意识和团队意识之外,还展现了商院学子们优秀的创业素养,同时也让大家感受到了温州大学浓厚的创业氛围,激励并鼓舞更多的同学加入创业行列,尽情展示自己的才华。

文/孙婕 姜珊