社团专栏

百分百创业协会简介

作者:点击:日期:2008-04-03

百分百创业协会,是为了响应国家倡导大学生创业的政策而成立的社团。我们在商学院团委的带领下,旨在培养广大学子的就业、创业的能力,增强大学生的创新意识,营造浓厚的创业氛围,丰富同学们的社会实践经验。协会创立以来,经历了许多坎坷,也面对着很大的挑战,但我们还是一步一个脚印的走过来了。现如今,社团的内部组织机构更加健全,各项管理制度也更加完善,开展的各项活动也都得到了质的飞跃。我们不仅走进温州各大民营企业参观学习,还开展各种创业讲座,教会员们开网店等。我们坚信,温大学子一定能在这里以百分百的信心创造出百分百的成功!