社团专栏

“跳蚤市场”专题报道系列之二

作者:点击:日期:2013-11-09

在摊主们热情的招揽下,越来越多同学的目光被跳蚤市场所吸引。美味的食物、有趣的小饰品、实惠的价格,无疑获得了广大学生党的亲睐,甚至还有外校的同学前来光顾。其中创业预科班的玩偶、面膜专卖店,社团之家的美味鸭脖,另外还有“脱光专区”的小饰品等的销售尤其火爆!最有意义的是义卖专场,该专场的商品由周洁文和赵芳芳老师提供,所得利润将全部捐赠出去。接下来,摊主们各出奇招,以期博得更多的眼球;顾客们也纷纷对周到的服务予以赞美。至此,跳蚤市场的气氛达到高潮。

美味抢购

”脱光“热卖