社团专栏

商学院第五届跳蚤市场系列报道二

作者:点击:日期:2015-05-02

商学院跳蚤市场热闹的氛围在中午持续升温,活动现场人来人往,人声鼎沸。

闻讯而来的人们穿梭在各个摊位前。销量最高的是王嘉清同学一队,他们的摊位总能吸引许多同学驻足停留,他们出售的是小乌龟、风铃及饰品,充满创意、生气的商品也是他们斩获人气的重要原因。其他摊位也各有各的特色,摊主俨然是自信稳重的商家作风。

顾客们收获了丰富多彩的商品,卖家们收获了自己经营赚得的成果。不断火热的氛围,让跳蚤市场成了C区一抹亮丽的风景。