红色家园

商学院第四党支部举行读书报告交流会

作者:点击:日期:2011-08-31

为进一步贯彻落实学校、学院开展“创先争优”的统一部署,深入开展创先争优系列活动,巩固和拓展学生党员的党性认识,商学院学生第四党支部于12月1日下午1:30在温州大学商学院党员之家召开了“增强党性学习,读书报告交流会”。第四党支部全体成员参加了本次交流会。会议由学生预备党员吴磊同志主持。
交流会前一周每位支部成员都认真完成了心得报告,并由负责人将其整理成册,发至每位成员手中。
交流会上,首先由吴磊同志讲了本次交流会的目的和意义。接下来,各成员依次发表了各自的读书心得,并就几个问题进行了一番争论。比如:谁能代表中国-中国运动员的奖惩制度;高房价市场上,大学生如何自处;中国教育制度之考博;未来择业-从商或从政;公务员制度下的弊端;中国慈善的未来等等。
党员们的高昂的激情将原定的交流会时间一再地延迟,等大家平静下来,才惊觉时间过得那么飞快。这次的交流会,不仅加深了支部内成员对彼此的了解,增强了党员的党性认识,更让思想在碰撞中激起了灿烂的火花,党员们互相学习,提高了对事物的认识。