红色家园

商学院党总支组织党员及工会积极分子接受革命传统教育

作者:点击:日期:2014-10-30

10月25日,温州大学商学院党总支组织党员以及工会积极分子接受革命传统教育,每位成员都怀着崇敬的心情探访了中国工农红军挺进师曾经浴血奋战过的地方——泰顺县九峰乡白柯湾村,参观了中国工农红军挺进师纪念馆和刘英、粟裕曾经生活工作的住所,大家一起寻觅革命先辈的英雄足迹,回顾革命前辈的峥嵘岁月。虽然这一路途遥远且曲折难行,但纪念馆中件件实物震撼心灵,张张图片引人追忆,师生们接受了一次难得的爱国主义再教育。中国共产党前辈在极其艰苦的条件下为取得革命胜利,领导中国工农红军、中国人民抛头颅、撒热血、不畏牺牲的革命精神深深地震撼每一位在场的每一位成员。活动期间,党员们在鲜红的党旗下郑重宣誓重温入党誓词,深刻地领会党员肩负的使命和责任!今年加入商学院教师队伍的新老师感受到了党组织与老教师们的热情与友谊,很快地跟大家融合在一起,表示扎根教育,立足岗位践行社会主义核心价值观,为中国特色社会主义伟大事业奉献青春和力量!