教师公告

关于要求报送温州市军民融合(国防科工)领域推荐专家的通知(转)

作者:点击:日期:2020-05-27

各学院(部门):

根据《关于推荐温州市军民融合(国防科工)领域专家的通知》要求,为深入贯彻中央、省和市委市政府关于军民融合发展工作,决策部署,推动全市经济建设与国防建设协调发展,完善重大政策规划、重大项目、示范工程、资金奖补等决策机制,拟建温州市军民融合(国防科工)领域专家库,请各学院(部门)做好专家推荐工作。具体要求如下:

一、专业领域

所推荐的专业涉及军民融合(国防科工)各领域,重点包括以下各类:

(一)工程技术类:电子信息类、机械工程类、交通工程类、航道港口类、船舶工程类、海洋工程类、测绘类、建筑工程类、材料工程类、能源动力类、环境保护类、化学工程类、医药化工类、食品工程类、生物工程类、轻工纺织类、医学类、药学类、仪表仪器及测试技术类、兵工宇航类等相关专业。

(二)管理类:军事学类、产业政策类、科技发展类、新兴产业类、工程管理类、财政金融管理类、法律类等相关专业。

二、专家条件

在专业领域中享有较高知名度,理论基础和学术造诣较高,能够较好地把握相关政策,在教学科研、成果转化及实际管理等工作中成绩突出,原则上应具有副高级及以上职称获硕士及以上学位。

三、报送要求

1.各学院(部门)根据相关要求进行推荐并汇总《温州市军民融合(国防科工)领域专家推荐表》(本人签名,单位意见由人事处统一填写),打印一式一份,于5月29日下班前报送人事处;

2.涉密信息请按相关规定办理;

3.电子版请发至邮箱:rscszk@wzu.edu.cn。

联系人:王峰   电话:86591585。

温州大学人事处

2020年5月27日