邮箱 OA系统 温州大学 后台登录
温州大学商学院·金融学院,欢迎您! 
新闻中心
教师公告

关于开展2020届本科毕业设计(论文)工作中期检查的通知

作者:点击:日期:2020-02-25

各学院:

为及时了解和掌握本科毕业设计(论文)的进展情况,保证学生顺利完成毕业设计(论文)任务,根据我校本科毕业设计(论文)工作进程安排,决定于3月份对2020届本科毕业设计(论文)工作进行中期检查。现将有关事项通知如下:

一、检查内容

包括2020届毕业设计(论文)的组织领导、整体工作计划、指导教师配备、选题与开题等情况。重点检查任务书、外文翻译、文献综述、开题报告等过程材料和毕业设计(论文)工作进展的情况,以及其它检查事项(如答辩的组织与时间安排等)。

二、检查安排

(一)学院自查39日~313日)

1、各学院组织业务能力强、工作认真负责的教师对照毕业设计(论文)有关要求着重检查过程材料,如:毕业设计(论文)的格式、字数、写作规范、参考文献著录规则等,并根据检查要求(参考附件1-4),形成学院自查报告,于313之前完成《学院毕业设计(论文)工作中期检查组名单及安排表》和《学院毕业设计(论文)工作中期检查自查报告》。

2、组织专业外语较强的教师检查外文翻译。着重检查外文资料与论文选题是否相关相近、译文是否完全照搬机译、译文与原文对照是否准确、译文完成情况、有无参考价值等。

(二)学校检查(3月16日~3月27日)

1检查组通过语音或视频会议听取学院关于毕业设计(论文)管理组织工作的汇报,了解本科毕业设计(论文)工作开展情况,查看其它相关资料;

2检查组在学院自查的基础上,对各学院毕业设计(论文)材料进行抽查,包括已申请本科毕业设计(论文)实行多样化形式的学生毕业论文材料;

3、由检查组成员填写《温州大学本科毕业设计(论文)工作中期检查表2》有关内容(见附件2),由检查组组长填写《温州大学本科毕业设计(论文)工作中期检查表3》(见附件3),并汇总检查组成员意见,撰写《温州大学2020届本科毕业设计(论文)工作中期检查报告》(见附件4),形成检查结果。检查结果将作为毕业设计(论文)工作的综合评价依据之一。 

三、检查结果反馈46日~48日)

反馈形式:以电子版材料形式反馈给各学院,并对相关内容进行全校公示。

反馈内容:全校2020届本科毕业设计(论文)工作检查总报告、各学院2020届本科毕业设计(论文)工作检查报告。

四、其他说明      

个别由于实验等原因受疫情影响比较严重,无法按时完成毕业设计(论文)工作的专业,请自行制定调整方案,经学院审批通过后,于3月9日前报教务处备案。

教务处联系人:许好好,联系电话:669304。

                                                                                                                                                                                                                                        教务处

                                                                     2019年2月25日

 




本站版权归温州大学商学院金融学院所有 Copy right @ 2015 All Right Reserve

地址:浙江省温州市茶山高教园区温州大学北校区商学楼 邮编:325035