邮箱 OA系统 English 温州大学 后台登录
温州大学商学院·金融学院,欢迎您! 
新闻中心
教师公告

关于开展2019年百千万人才工程国家级人选推荐工作的通知

作者:点击:日期:2019-04-03 14:57:24

各学院、各部门:

根据《浙江省人力资源和社会保障厅办公室关于开展2019年百千万人才工程国家级人选推荐工作的通知》(浙人社办发〔2019〕17号)精神,现就我校推荐工作有关事项通知如下:

一、推荐对象和条件

国家百千万人才工程面向各类企事业单位专业技术人员选拔,推荐须围绕国家重大战略、重大科技项目、重大工程以及我省我市重点产业和领域,聚焦新产业、新业态、新模式,着重推荐在核心技术开发、关键工程项目、成果转化推广、国际市场竞争等环节中发挥重要作用的创新人才和中青年领军人才。人选应具备以下基本条件:

(一)热爱祖国,遵纪守法,坚持科学精神,恪守职业道德,潜心一线科研工作,具有副高级以上专业技术职称,年龄在50周岁以下(1969年1月1日以后出生);

(二)学术技术水平处于国内领先地位,具有创新思维,能够引领原创性重大理论与实践问题的研究和关键领域攻关;

(三)潜心基础研究,揭示自然规律和社会发展规律,为社会提供新知识、新原理、新方法,促进理论原始创新,对学科发展具有重要推动作用;

(四)具有承担基础性研究课题、重点科研任务等经历,具有良好的沟通协调能力和组织管理能力,能有效组织并领导创新团队攻克学术技术难关。

(五)拥有核心技术和自主知识产权,具有良好的市场意识和国际视野,有效组织团队开展技术含量高、关联度大、支撑引领作用较强的产业创新项目,在推进产业关键技术创新和科技成果转化中作出积极贡献,取得良好经济和社会效益。

已经入选其他国家级人才计划(含项目、工程)支持的人员,特别是已经入选国家“千人计划”“万人计划”的人选一般不再推荐。

二、推荐指标、要求我校的推荐指标控制数为2名。重点推荐省151人才工程重点资助和第一层次培养人选,且同一部门排序推荐人数不得多于2人。

三、报送时间和材料要求

请各有关单位、部门根据本通知要求抓紧开展选拔推荐工作,并于2019年4月15日前,将以下打印材料和电子版本报送校人事处,逾期不再受理,同时申报材料不再退回,具体如下:

1.人选情况登记表纸质和电子文档(RPU文件格式)各1份,由人社部百千万人才工程信息采集工具(登陆http://rsb.appms.cn下载)生成;

2.提交百千万人才工程国家级人选推荐综合鉴定表;

3.申报佐证材料1份,控制在40页以内。材料报送地址:南校区行政楼706A。

联系人:朱老师,联系电话:86598075(778075)

E-mail:rsc@wzu.edu.cn

        

 

 温州大学人事处  

2019年4月3日

http://oa.wzu.edu.cn:8088/show.aspx?id=4574646300462238475


本站版权归温州大学商学院金融学院所有 Copy right @ 2015 All Right Reserve

地址:浙江省温州市茶山高教园区温州大学北校区商学楼 邮编:325035