邮箱 OA系统 English 温州大学 后台登录
温州大学商学院·金融学院,欢迎您! 
新闻中心
教师公告

关于参加2018年中国高等教育博览会(2018•秋)的通知(转)

作者:点击:日期:2018-09-18 10:13:52

各学院、部门:

   接浙江省高校实验室工作研究会通知,中国高等教育学会定于2018年10月19-21日在四川省成都市举办中国高等教育博览会(2018·秋)现将有关报名事项通知如下:

1.报名及缴费: 根据高博会通知,本次参会报名及会务费缴纳继续实行网上报名注册及缴费(优惠)的办法。登录中国高等教育学会官网(www.hie.edu.cn)或中国高等教育博览会官网(www.heexpochina.com)在线报名注册。注册ID是缴纳会务费的唯一凭据。会务费可以通过注册网站在线缴纳或报到现场缴纳。网上在线缴费为880元/人(在线缴费系统于10月15日20:00关闭,在线注册系统于10月17日20:00关闭),报到现场缴费为980元/人。

  详见附件1《中国高等教育学会关于举办中国高等教育博览会(2018•秋)的通知》(高学会[2018]126号)及附件2《浙江省高校组团参加中国高等教育博览会(2018.秋)的通知》。请各位参会代表及时按照要求注册报名和缴费,费用由学院(部门)自理。

2.接 站:2018年10月18日8:00-22:00,组委会在成都站、成都东站、成都南站、成都双流国际机场设有接站点,统一安排接送。请参会代表确定行程后及时登陆注册系统填写往返信息,以便提前安排接送。

3.报 到:报到时间:10月18日9:00-22:00

各位代表在本团所入住的酒店报到(具体酒店名称待大会组委会确定后短信或微信通知各参会代表,已注册预订住宿的代表必须入住会议指定酒店)。报到时,已注册缴费的参会代表在我省会务组领取会议资料、入住通知单,到酒店前台办理入住手续;未缴费的参会代表,凭注册ID由我省会务组收取会务费,领取会议资料及入住通知单,到酒店前台办理入住手续。

4.食宿安排:根据高博会通知,会议期间大会统一安排住宿、食宿费用代表自理。(10月19日、20日中午大会组委会统一安排高校代表凭当天午餐券在展馆内专门就餐区就餐。其余时间在代表所住酒店就餐。)

按组委会与各酒店合作协议,会议代表至少应交纳10月19日、20日二天的住宿费。酒店住宿发票由代表所住酒店开具。

为了工作交流的方便,建议浙江省团代表提前网上注册,并按规定统一住宿,对于不按时办理网上注册代表,我省会务组无法保证相关会务工作,如发生住宿困难请自行解决。本高博会不组织旅游,不负责各类往返票务工作。

5.校内汇总:请各学院(部门)根据人才培养、实验室工作及设备采购的实际需求组织有关人员参加会议,为便于学校老师联络交流,请注册报名成功的老师同时填写附件3报名表发送给国资与实验室管理处。联系人:陈哲,邮箱:1104091415@qq.com,联系电话:86597630(777630),13706676262(666262)。

国资与实验室管理处、教务处、采购中心

2018年9月17日

附件:http://oa.wzu.edu.cn:8088/show.aspx?id=1236961257616001768


本站版权归温州大学商学院金融学院所有 Copy right @ 2015 All Right Reserve

地址:浙江省温州市茶山高教园区温州大学北校区商学楼 邮编:325035